16.04.2015 СОСТОИТСЯ ПРИЕМ ГРАЖДАН ОТДЕЛОМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ В СОСНОВОБОРСКОМ РАЙОННОМ ОТДЕЛЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

15 апреля 2015

16 апреля 2015 с 11.00 сотрудники Отдела противодействия коррупции проведут прием граждан и представителей организаций в Сосновоборском районном отделе судебных приставов Управления федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области по адресу: г. Сосновый Бор, ул. Пионерская, д.6

Осуществлять личный прием граждан будут сотрудники отдела по вопросам:

- возможные противоправные действия/бездействия со стороны сотрудников Сосновоборского РОСП;

- организация обратной связи с гражданами с помощью «Телефона доверия»;

- профилактика коррупционных и иных правонарушений, совершаемых государственными гражданскими служащими.

Прием будет осуществляться в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Деятельность отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны Управления ФССП России по Ленинградской области осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации по противодействию коррупции.

Во время приема граждане и представители организаций имеют возможность обратиться к специалистам по вопросам в рамках компетенции. Направленные обращения рассматриваются в установленном законом порядке. Такие приемы проводятся с целью оказания помощи каждому конкретному гражданину, способствуют повышению уровня общественного правосознания.

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Тел.: (812) 332-98-11