Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали в пользу организаций ТЭК более 58 миллионов рублей

18 мая 2020 16:02

Судебные приставы Управления за 4 месяца 2020 года взыскали более 58 миллионов рублей задолженности в пользу организаций топливно-энергетического комплекса.

Предприятия комплекса снабжают топливом и энергией все отрасли экономики и рядовых потребителей. Вместе с тем, не все потребители своевременно и надлежаще оплачивают предоставленные услуги.

Ликвидация задолженности ресурсоснабжающим организациям на сегодняшний день – одна из важнейших задач, поэтому взыскание долгов в пользу топливно-энергетических компаний находится на особом контроле в  УФССП России по Ленинградской области.

Потребителям следует быть ответственными и своевременно оплачивать предоставленные услуги. За завершающимся отопительным сезоном начинается подготовка к следующему.

В текущем году судебные приставы взыскали задолженности за потребленные энергоресурсы на 23 миллиона 800 тысяч рублей больше, чем в аналогическом периоде 2019 года.

УФССП России по Ленинградской области рекомендует гражданам своевременно оплачивать имеющие задолженности, чтобы избежать неприятных ситуаций.

На официальном сайте Управления ФССП России по Ленинградской области http://r47.fssprus.ru в разделе «Сервисы» действует «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах. Памятка об использовании Банка данных исполнительных производств имеется там же.

Необходимую информацию по исполнительным производствам граждане могут получить также посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг, электронного сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 мая 2020 16:04 / 18 мая 2020 16:06

Версия для печати