Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Память о подвиге не померкнет

12 мая 2020 14:08

Судебные приставы УФССП России по Ленинградской области приняли участие в памятно-мемориальных мероприятиях, посвященных 75 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Сотрудники Управления, по сложившейся доброй традиции, приняли участие в акциях «Георгиевская ленточка» и «Бессмертный полк» – в каждой семье есть свой герой, о котором помнят и гордятся. Однако, в связи с введением ограничительных мер в условиях распространения коронавирусной инфекции, мероприятия были проведены в онлайн-режиме. Как и большинство граждан нашей страны, судебные приставы присоединились к акции в социальных сетях. На сайте Управления в разделе «Фотогалерея» размещены фотографии ветеранов – солдаты Бессмертного полка всегда в строю.

В знак памяти и уважения к подвигу героических защитников Отечества 9 мая 2020 года руководитель Управления Абатуров Г.В. возложил венок к мемориалу «Гостилицкий». Гранитный обелиск установлен на братской могиле 3185 воинов, четверо из которых Герои Советского Союза (С. П. Пальчиков, Н. А. Рытов, И. К. Скуридин, А. И. Спирин), в память о подвигах в Великой Отечественной войне.

В канун знаменательной даты в Управлении проведен конкурс детского рисунка «Я рисую победу», в котором приняли участие дети сотрудников Управления, воспитанники Лужской санаторной школы-интерната. Юные художники карандашом и красками выразили свое трепетное отношение к подвигу нашего народа, гордость за своих героических дедушек и бабушек. На сайте Управления в разделе «Фотогалерея» размещены рисунки участников конкурса.

Судебные приставы Управления чтут память о героических защитниках нашей Родины, которые обеспечили нам мир, свободу и независимость.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 мая 2020 14:11

Версия для печати