Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник привлечен к административной ответственности

12 февраля 2020 11:05

Должнику по административному штрафу назначен административный арест.

В Бокситогорском районном отделе Управления находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина С. административного штрафа в размере 4 тысяч рублей.

Суд привлек С. к административной ответственности по части 1 статьи 19.15.1 КоАП РФ «Проживание гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации» с назначением административного штрафа в размере 2 тысяч рублей.

Гражданин в установленный 60-дневный срок административный штраф не уплатил, в связи с чем был привлечен к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Суд назначил С. административный штраф в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, то есть 4 тысячи рублей. Постановление обжаловано не было, однако оплаты штрафа не последовало.

В отношении гражданина С. было возбуждено исполнительное производство, о чем он был уведомлен установленным порядком. Так как добровольно должник к судебному приставу-исполнителю не являлся, то был доставлен в отдел судебных приставов приводом. В отношении С. составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», материалы административного производства переданы на рассмотрение в суд.

Изучив представленные материалы, судья назначил должнику административное наказание в виде административного ареста сроком на 2 суток.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 февраля 2020 11:07

Версия для печати