Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник возместил ущерб, причиненный ДТП

30 декабря 2019 09:47

В Лужском районном отделе Управления находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина К. ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, в размере 472 тысяч рублей.

К. стал виновником дорожно-транспортного происшествия с участием четырех автомобилей. Страховая компания выплатила застрахованным лицам страховое возмещение и обратилась в суд с иском к гражданину К. о возмещении ущерба в порядке суброгации.

По решению суда гражданин К. должен был возместить ущерб, причиненный в результате ДТП, в размере 472 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем в отношении К. было возбуждено исполнительное производство, о котором он был извещен установленным порядком.

Пристав принял предусмотренные законом меры принудительного исполнения, направил запросы в регистрирующие органы и кредитные учреждения, вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих должнику, а также ограничил выезд за пределы Российской Федерации.

В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер, К. оплатил задолженность в полном объеме.

Так же с гражданина был взыскан исполнительский сбор в размере 33 тысяч рублей, так как в срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа, К. не возместил причиненный ущерб.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 декабря 2019 09:55

Версия для печати