Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должники осваивают «Банк данных исполнительных производств»

27 декабря 2019 09:46

Все чаще граждане-должники используют сервис «Банк данных исполнительных производств» для оплаты задолженности по исполнительным производствам.

В Бокситогорском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении С., задолжавшей за предоставленные коммунальные услуги 77 тысяч рублей. Установленным порядком женщина была уведомлена о возбуждении исполнительного производства. В срок, предоставленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа, женщина оплатила долг и представила платежный документ в отдел судебных приставов.

Судебному приставу-исполнителю гражданка пояснила, что узнав о возбуждении в отношении нее исполнительного производства, решила обратиться к «Банку данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Ленинградской области. Там она сформировала квитанцию на оплату задолженности, распечатала ее и отправилась в банк.

Таким же образом задолженность по коммунальным платежам в размере 101 тысячи рублей оплатила и гражданка Р., в отношении которой исполнительное производство было возбуждено в Тихвинском отделе судебных приставов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 декабря 2019 09:58 / 27 декабря 2019 09:59

Версия для печати