Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Расходы страховой компании взысканы принудительно

08 ноября 2019 09:44

В Лужском районном отделе Управления находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки П. расходов на оплату оказанной медицинской помощи в порядке регресса в размере 147 тысяч рублей.

П. причинила вред здоровью гражданина Т., в результате чего ему потребовалась длительная медицинская реабилитация. Страховая компания, оплатившая стоимость предоставленного лечения, обратилась в суд с иском к П. о возмещении понесенных расходов на оплату оказанной медицинской помощи вследствие причинения вреда здоровью в порядке регресса на сумму 147 тысяч рублей.

По решению суда гражданка П. должна была возместить страховой компании понесенные расходы.

Судебным приставом-исполнителем в отношении П. было возбуждено исполнительное производство, о котором гражданка была извещена установленным порядком.

Пристав принял предусмотренные законом меры принудительного исполнения, направил запросы в регистрирующие органы и кредитные учреждения, вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, а также постановление о взыскании денежных средств с банковского счета гражданки.

В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер, П. оплатила задолженность в полном объеме.

Так же с должницы был взыскан исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей, так как в срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа, П. не оплатила задолженность.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 ноября 2019 09:46

Версия для печати