Кредит своевременным платежом красен

06 ноября 2019 09:40

Женщина оплатила задолженность по кредитному договору в размере 148 тысяч рублей, чтобы не лишиться залогового имущества.

Жительница Приозерска К. заключила с банком кредитный договор, а обеспечением кредита стала однокомнатная квартира.

В какой-то момент времени должница перестала выплачивать кредит и банк обратился в суд с иском о взыскании образовавшейся задолженности и обращении взыскания на заложенное имущество. Суд признал доводы истца обоснованными.

В Приозерский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ об обращении взыскания на заложенное имущество.

Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство, о котором должник был извещен установленным порядком. В связи с тем, что К. в установленный для добровольного исполнения срок задолженность перед банком не погасила, судебный пристав назначил исполнительные действия, о чем уведомил гражданку.

Поняв, что дело принимает серьезный оборот, К. явилась в отдел судебных приставов и посредством эквайрингового оборудования (POS-терминал) оплатила задолженность в полном объеме, а кроме того еще и исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 ноября 2019 09:43

Печать