Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест автомобиля побудил должницу выплатить кредитный долг

09 сентября 2019 09:57

Должница выплатила задолженность перед кредитной организацией в размере 670 тысяч рублей.

В Гатчинском районном отделе УФССП России по Ленинградской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании  с гражданки И. задолженности по кредитному договору в размере 670 тысяч рублей и обращении взыскания на предмет залога -  автотранспортное средство RENAULT DUSTER 2014 г.в.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства И., находящиеся на счете в банке,  постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, а также постановление о наложение ареста на имущества.

Принятые меры позволили исполнить требования исполнительного документа в полном объеме.

  Нежелание должницы расстаться со своим автомобилем, привело к оплате задолженности в полном объем, в срок, отведенный для добровольного исполнения.

УФССП России по Ленинградской области напоминает, что узнать о наличии (отсутствии) долгов можно на официальном интернет-сайте Управления в сервисе «Банк данных исполнительных производств».  Для этого необходимо ввести данные для поиска в командную строку на главной странице сайта. Там же указаны способы оплаты имеющейся задолженности и Памятка по использованию банка данных исполнительных производств.

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2019 10:05 / 09 сентября 2019 10:10

Версия для печати