Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На новое место работы приходите без долгов

13 августа 2019 09:15

Должник выплатил задолженность перед кредитными организациями в размере 476 тысяч рублей.

Гражданин Х. оформил несколько кредитных договоров в разных банках,    но вовремя не погасил образовавшуюся задолженность. После неудавшихся попыток самостоятельно взыскать проблемную задолженность, взыскатели обратились в суд. Результатом судебных разбирательств стал судебный приказ и возбуждение исполнительного производства в отношении Х., о чем должник был извещен установленным порядком, но не предпринял мер к погашению кредитов.

Судебный пристав-исполнитель Тихвинского отдела направил запросы в регистрирующие органы и кредитные учреждения. Получив положительные ответы на запросы, пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства Х., находящиеся на счете в банке.

Также были вынесены постановления о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автотранспортных средств, принадлежащих должнику, ограничен выезд за пределы Российской Федерации.

Погашение долгов осуществлялось списанием денежных средств со счетов должника.

Некоторое время спустя, должник сменил место работы. Новая трудовая деятельность предполагала регулярные выезды за границу. И тут на пути к новым горизонтам встал запрет на выезд за пределы Российской Федерации.

Чтобы приступить к новой трудовой деятельности, Х. оплатил в полном объеме имеющуюся задолженность, а также исполнительский сбор.

УФССП России по Ленинградской области напоминает, что узнать о наличии (отсутствии) долгов можно на официальном интернет-сайте Управления в сервисе «Банк данных исполнительных производств».  Для этого необходимо ввести данные для поиска в командную строку на главной странице сайта. Там же указаны способы оплаты имеющейся задолженности и Памятка по использованию банка данных исполнительных производств.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2019 16:09 / 13 августа 2019 09:48

Версия для печати