Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Работник возместил ущерб, причиненный работодателю

25 июля 2019 09:18

В Лужском районном отделе Управления находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Б. ущерба, причиненного работодателю в размере 313 тысяч рублей.

Б., находясь за рулем автомобиля, в результате дорожно-транспортного происшествия причинил ущерб имуществу работодателя. Автомобиль, которым управлял мужчина, в результате столкновения с другим автотранспортным средством, получил значительные технические повреждения.

Организация обратилась в суд о взыскании причиненного ущерба. По решению суда гражданин Б. должен был возместить ущерб, причиненный работодателю при исполнении трудовых обязанностей, в размере 313 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем в отношении Б. было возбуждено исполнительное производство, о котором должник был извещен установленным порядком.

Пристав принял предусмотренные законом меры принудительного исполнения, направил запросы в регистрирующие органы и кредитные учреждения, вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, принадлежащего должнику.

В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер, Б. оплатил задолженность в полном объеме.

Так же с должника был взыскан исполнительский сбор в размере 21 тысячи рублей, так как в срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа, Б. не возместил причиненный им ущерб.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2019 14:27 / 25 июля 2019 09:53

Версия для печати