Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Работа с должниками продолжается

24 мая 2019 09:38

Судебные приставы-исполнители Подпорожского районного отдела систематически осуществляют выходы в адреса должников по исполнительным производствам.

Мнение должников, что отказ от явки по вызову судебного пристава-исполнителя избавит их от оплаты задолженности – ошибочно. Если должник уклоняется от явки по вызову,  судебный пристав-исполнитель может совершать исполнительные действия по месту нахождения должника – организации или по месту жительства должника-гражданина. А в целях обеспечения  безопасности исполнительных действий, выходы осуществляются в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

На прошлой неделе приставы Подпорожского районного отдела судебных приставов в очередной раз навестили должников по исполнительным производствам о взыскании налогов, административных штрафов, кредиторской задолженности и алиментных платежей.

В результате выхода взыскано более 450 тысяч рублей задолженности, из них 300 тысяч рублей задолженности по налоговым платежам с юридических   и физических лиц, 95 тысяч рублей задолженности по административным штрафам, 45 тысяч рублей задолженности по  коммунальным платежам и в пользу организаций топливно-энергетического комплекса.

Также взыскан исполнительский сбор в размере 39 тысяч рублей, который является денежным взысканием, налагаемым на должника в случае неисполнения им исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения исполнительного документа.

Исполнительский сбор зачисляется в федеральный бюджет.

УФССП России по Ленинградской области напоминаем, что Вы имеете возможность проверить себя в списке должников на официальном Интернет-сайте Управления http://r47.fssprus.ru. В разделе информационные системы действует «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках - физических и юридических лицах.

Система даёт должнику возможность расплатиться, не отходя от компьютера, при помощи платёжных систем или распечатать с сайта квитанцию с заполненными реквизитами и оплатить её более привычным способом — через кассу.

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 мая 2019 16:42 / 24 мая 2019 09:52

Версия для печати