Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность за коммунальные услуги оплачена

19 марта 2019 08:40

 

Должник оплатил задолженность по коммунальным платежам в размере 187 тысяч рублей.

Жилищный кодекс Российской Федерации устанавливает обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги гражданами и организациями своевременно и полностью. Лицо считается должником при невнесении жилищно-коммунальных платежей даже за один месяц.

Во Всеволожском районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина И. задолженности по платежам за жилую площадь, коммунальные услуги, включая пени в сумме 187 тысяч рублей.

Судебный пристав вызвал должника на прием в отдел судебных приставов, где вручил копию постановления о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил гражданина И. о мерах принудительного исполнения, которые могут быть применены в случае неуплаты задолженности в установленный для добровольного исполнения срок, в том числе ограничение на выезд из Российской Федерации, а также о взыскании исполнительского сбора.

И. не стал ждать применения к нему суровых мер и оплатил задолженность в установленный срок в полном объеме.

УФССП России по Ленинградской области напоминаем, что Вы имеете возможность проверить себя в списке должников на официальном Интернет-сайте Управления http://r47.fssprus.ru. В разделе информационные системы действует «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках - физических и юридических лицах.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 марта 2019 08:42

Версия для печати