Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должники по коммунальным платежам оплатили задолженность

19 февраля 2019 09:36

 

Жилищный кодекс Российской Федерации устанавливает обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги гражданами и организациями своевременно и полностью. При невнесении жилищно-коммунальных платежей даже за один месяц, лицо уже считается должником.

Во Всеволожском районном отделе судебных приставов ведется систематичсекая работа по взысканию задолженности по коммунальным платежам.

На прошлой неделе на прием к судебным приставам были вызваны должники Ф. и М. по платежам за жилую площадь и коммунальные услуги.

Зная о возбужденных исполнительных производствах, граждане не стремились оплачивать задолженность, но на прием в отдел судебных приставов явились.

Судебный пристав напомнил Ф. и М. о том, что срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа истек, и подробно рассказал о мерах принудительного исполнения, которые будут применены к должникам.

Задолжавшие граждане взвесили все «за» и «против» и оплатили задолженность в полном объеме: Ф. в размере 46 тысяч рублей, М. – 66 тысяч рублей, а также исполнительский сбор.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 февраля 2019 09:38

Версия для печати