Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Скупой платит дважды

21 декабря 2018 10:24

 

Общество с ограниченной ответственностью «А», осуществляющее предпринимательскую деятельность в Ленинградской области, оплатило налоговую задолженность в полном объеме.

В результате проведенной проверки, должностные лица налогового органа выявили у ООО «А» недоимки по налогам и сборам, превышающим 10 миллионов рублей. Соответствующее постановление налогового органа было направлено во Всеволожский районный отдел судебных приставов.

В отношении должника было возбуждено исполнительное производство, предоставлен срок для добровольного исполнения требований о погашении образовавшейся налоговой задолженности. Но в связи с тем, что должник не спешил расставаться с внушительной суммой, судебным приставом-исполнителем был наложен арест на имущество должника, земельные участки и транспортные средства.

Желание распоряжаться своим имуществом побудило должника полностью погасить задолженность перед взыскателем.

Так как ООО «А» не исполнило требования исполнительного документа в установленный срок, с организации был взыскан исполнительский сбор в размере 772 тысячи рублей, которые перечислены в консолидированный бюджет Российской Федерации.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 декабря 2018 10:24

Версия для печати