Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пополнили бюджет

01 февраля 2018 15:16

Государству для обеспечения жизнедеятельности общественного организма необходимы финансовые ресурсы, которые концентрируются в бюджете.  Пополнение бюджета обеспечивает материальное исполнения возложенных на государство функций.

В течение 2017 года Управлением велась активная работа по взысканию бюджетонаполняющих платежей. В бюджеты различных уровней Управлением взыскано порядка 2 млрд. рублей.

Судебными приставами-исполнителями проведена большая работа по взысканию налоговой задолженности. Взыскано более 1,1 миллиарда рублей, что    на 375 миллионов рублей больше, чем в 2016 году. По исполнительным производствам о взыскании налоговых платежей в 2017 году судебными приставами-исполнителями были наложены аресты в рамках 474 исполнительных производств (в 2016 году –  305 исполнительных производств), на общую сумму  более 201 миллионов рублей. На исполнении в указанный период находилось более 5 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по транспортному налогу, окончено более 3 тысяч производств, из них фактическим исполнением более 2 тысяч, взыскано около 20 миллионов рублей задолженности.

Весомый вклад  во взыскание задолженности по фискальным платежам вносит проведение совместных рейдов с органами ГИБДД и налоговыми инспекторами с применением программного комплекса «Дорожный пристав». Так, за истекший год с применением указанного оборудования было арестовано 54 автотранспортных средства общей стоимостью около 21 миллиона рублей, в полном объеме погашена задолженность на общую сумму 14,3 миллиона рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 февраля 2018 15:16 / 15 мая 2018 10:43

Версия для печати