Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В УФССП России по Ленинградской области прошел День единого приема граждан

13 июля 2017 18:35

12 июля 2017 года в УФССП России по Ленинградской области прошел  День единого приема граждан.

 

Гражданам была представлена возможность побывать на личном приеме у руководства, получить консультации по всем вопросам, которые касаются взыскания денежных средств, исполнения решений судов неимущественного характера и другим. Руководителем Управления – главным судебным приставом Ленинградской области Денисенко Н.Г. на личном приеме принято 10 заявителей, из них  7 взыскателей, 2 должника и 1 гражданин, не являющийся стороной исполнительного производства.

 

Всего в Управление и его структурные подразделения, расположенные в Ленинградской области, обратился 141 заявитель.

 

Заявители - должники обращались по вопросам разъяснения способа и порядка погашения задолженности, а также отмены мер принудительного характера. Заявители, являющиеся взыскателями, в основном обращались по вопросам исполнения соответствующих исполнительных производств, а также порядка  и сроков совершения, судебных приставов-исполнителей тех или иных исполнительных действий. В ходе Дня единого приема заявители смогли ознакомиться с материалами исполнительных производств, взыскателями по которым они являются, и получить исчерпывающие разъяснения.

 

По результатам приема по 36 исполнительным производствам должники произвели оплату на общую сумму более 523 тысяч рублей. В День единого приема судебные приставы не просто сообщали гражданам о наличии задолженности, но и наглядно демонстрировали информационный ресурс «Банк данных исполнительных производств», «Личный кабинет»(http:www.r47.fssprus.ru), с помощью которого можно оплатить долг.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2017 18:38 / 15 сентября 2017 18:23

Версия для печати