Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

КУХОННЫЕ РАЗБОРКИ

21 октября 2014 13:02

На исполнении в Лужском районном отделе судебных приставов УФССП России по Ленинградской области находилось исполнительное производство неимущественного характера в отношении четы З. о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением.

Несколько лет назад супруги приватизировали квартиру на троих – себя и свою дочь. Дочь продала свою долю гр-ке К. без согласования с родителями. Семейная пара возмутилась подобному повороту событий. Гр-ка К., в свою очередь, проживать на выкупленных метрах квартиры не стала, а решила сдавать их в аренду. Однако арендаторы надолго на одной жилплощади с пожилой четой не задерживались, ссылаясь на то, что последние им буквально прохода не дают, ни на кухне, ни в коридоре. Когда ситуация достигла пика, гр-ка К. обратилась в суд.

На основании исполнительного листа, выданного судом, судебный пристав Лужского районного отдела возбудил исполнительное производство об обязании гр-н З. освободить гр-ке К. место на кухне под стол и холодильник, а также место в прихожей под вешалку.

Судебный пристав уведомил пожилую чету об исполнительном производстве и предупредил об административной ответственности в случае неисполнения требований суда. Требования чета выполнила, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Фото из открытого источника

Время создания документа: 21 октября 2014 13:08

Версия для печати