Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ

14 октября 2014 18:27

Судебные приставы-исполнители Бокситогорского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области арестовали залоговую недвижимость должника на сумму более 11 млн руб. за долг по кредиту перед ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».

Индивидуальный предприниматель гр. П., занимающийся розничной торговлей на территории Бокситогорского района Ленинградской области, взял в Сбербанке кредит, оставив под залог недвижимое имущество, погашать который не спешил. Взыскатель обратился в Бокситогорский городской суд, который направил исполнительный лист в Бокситогорский районный отдел судебных приставов. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства по обращению взыскания на залоговое имущество и взысканию средств на погашение кредиторской задолженности с должника.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель наложил арест на здание столовой и земельный участок под зданием, предварительно оцененные на сумму более 11 млн руб.

Пока что земельный участок со зданием оставлены должнику на ответственное хранение. Если он не найдет иных возможностей погасить задолженность по кредиту, то лишится их окончательно.

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Фото из открытого источника

Время создания/изменения документа: 14 октября 2014 18:33 / 15 октября 2014 18:38

Версия для печати