Благодарность Лужского городского суда

Руководителю УФССП России по Ленинградской области -
главному судебному приставу Ленинградской области

Н.Г. Денисенко



Уважаемая Наталья Геннадьевна!

 

         В связи с подведением итогов работы за 2009 год, я, как председатель Лужского городского суда Ленинградской области, хочу дать высокую оценку профессиональной подготовке судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Лужского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградскойобласти за указанный отчетный период. Указанные выше обстоятельства подтверждает их повседневная деятельность, а также проведенный 21 мая 2009 года на базе Лужского городского суда семинар председателей судовЛенинградской области с элементами учений по вопросу обеспечения безопасности.
         Cудебные приставы по ОУПДС Лужского отдела ежедневно на установленных местах службы добросовестно выполняют свои обязанности в соответствии с ФЗ «О судебных приставах»; четко, грамотно и ответственно выполняют все распоряжения председателя суда и судей по обеспечению общественногопорядка в здании Лужского городского суда. Особое внимание в соответствии с должностными обязанностями судебные приставы уделяют предупреждению правонарушений и чрезвычайных ситуаций. Это, прежде всего, достигается надлежащей организацией службы по обеспечению установленного порядка деятельности суда во взаимодействии с правоохранительными органами, а также четко налаженным пропускным режимом с использованием технических средств в соответствии сутвержденной мной инструкцией. Принимаемые меры позволяют исключить возможность и условия совершения преступлений и административных правонарушений в здании Лужского городского суда.
        За 11 месяцев текущего года, благодаря бдительности судебных приставовпо ОУПДС Лужского районного отдела службы судебных приставов былопредотвращено пронесение в здание Лужского городского суда 11 единицогнестрельного оружия, 13 травматических и 18 газовых баллончиков, 17 единиц колюще-режущих предметов.
Вышеперечисленные обстоятельства позволяют мне говорить о том, что основные усилия судебных приставов по ОУПДС сосредоточены не наликвидации последствий совершенных преступлений и административных правонарушений, а на предупреждении причин их возникновения.
        Выражаю Вам признательность за высокую профессиональную подготовку судебных приставов по ОУПДС Лужского районного отдела и ходатайствую обих поощрении по итогам работы за 2009 год.


Председатель Лужского городского суда
Ленинградской области И.Л. Подносова.

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2011 17:53 / 31 августа 2012 12:56

Печать