Благодарность УФССП России по Вологодской области


Руководителю Управления Федеральной службы
судебных приставов
по Ленинградской области –
главному судебному приставу
Ленинградской области

Н.Г. Денисенко

Уважаемая Наталья Геннадьевна!

 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области направляет Вам благодарственные письма в отношении начальника отдела судебных приставов – старшего судебного пристава по Бокситогорскому району Платонова Владимира Николаевича и судебного пристава – исполнителя по розыску того же отдела Орлова Вячеслава Николаевича за личный вклад в обеспечение выполнения задач и функций и реализации полномочий, возложенных на ФССП России и ее территориальные органы.

1 декабря 2009 года работниками отдела судебных приставов по г. Череповцу и УВД по г. Череповцу во исполнение судебного решения были осуществлены исполнительные действия принудительного характера с передачей ребенка  от отца Локтева Д.А. взыскателю КомяковойА.А.

На следующий день после окончания исполнительного производства Локтев Д.А. самостоятельно забрал ребенка к себе по месту регистрации, дочь матери возвращать отказался, а в июне 2010 года вывез девочку на съемную квартиру в г. Пикалево Ленинградской области.

При проведении розыскных мероприятий по установлению местонахождения ребенка работниками отдела судебных приставов по Бокситогорскому району была оказана действенная помощь отделу судебных приставов по г. Череповцу, в том числе 05.11.2010 при выполнении в г. Пикалево Ленинградской области исполнительных действий по принудительной передаче девочки от отца к матери.

Выражаем благодарность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

 

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов
по Вологодской области – главный судебный пристав
Вологодской области   В.Н. Корнеев.

 

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2011 17:53 / 30 сентября 2011 15:16

Версия для печати